Versandkostenfrei ab 49€ (DE)
 Kostenloser Rückversand

Zuckerfreier russischer Zupfkuchen

Zupfkuchen

Dieser leckere russische Zupfkuchen ist ein richtiger Protein Lieferant und ist ohne Zucker gebacken. Man kann ihn also ohne schlechtes Gewissen essen!

Zutaten:

Boden:

  • 100g gemahlene Haferflocken ( Geschmack: Schokolade)
  • 1 Ei
  • 1 TL Backpulver
  • Süßstoff

Füllung:

  • 500g Magerquark
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver ( ungesüßt )
  • Süßstoff

Zubereitung:

1. Zuerst die Zutaten für den Boden ( aber nur 3/4) miteinander vermischen und in einer kleinen Springform (18cm) verteilen. Den Rest Separat aufbehalten.

2. Dann die Füllung zubereiten und dafür ebenfalls einfach alle Zutaten miteinander zu einem Teig vermischen.

3. Diesen dann auf den Boden geben.

4. Mit dem restlichen Schokoladen-Boden-Teig formt ihr dann kleine Kuhflecken und gebt diese auf den Teig.

5. Den Kuchen backt ihr dann für 30 min bei 180 Grad.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Xucker Premium (1000g) Xucker Premium (1000g)
Inhalt 1 kg
12,49 € *
Xucker light (1000g) Xucker light (1000g)
Inhalt 1 kg
10,49 € *
Xucker Basic (1000g) Xucker Basic (1000g)
Inhalt 1 kg
10,49 € *